- 1. 200 gram cendol siap pakai
- 2. 2 buah
kelapa muda, dikerok melebar
- 3. 125 gram
kolang-kaling, dipotong panjang
- 4. 1 buah
avokad, dikerok melebar
- 5. 20 gram
sagu mutiara warna merah, direbus
- 6. 150 gram
nata de coco
- 7. 600 gram
es serut
- 8. 6 sendok
makan susu ketan manis putih
- 1. 300 ml air
- 2. 200 gram
gula pasir
- 3. 5 tetes
pewarna merah tua
1.
Sirup, rebus air, gula pasir, dan pewarna
merah tua sambil diaduk sampai mendidih di atas api kecil.
2.
Tata cendol, kelapa muda, kolang kaling,
avokad, sagu mutiara, nata de coco, es serut, sirup merah di dalam gelas saji.
3.
Tambahkan es serut dan susu kental manis
putih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar